Dopo Roma e Bologna, il 1 marzo il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.
Dopo Roma e Bologna, il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.
Per la cena, aperta al pubblico, lo Chef è chiamato a interpretare l’olio Laudemio attraverso un menu di quattro portate ed un dessert fuori concorso; ecco i piatti scelti dallo Chef Marco Stabile per la cena del 1 marzo:
Amaro3
Laudemio Castello Sonnino
Risotto Laudemio, parmigiano e pan brioche all’uvetta
Laudemio frantoio di Santa Tea
Tartara di manzo marinato alla birra con pera, maionese di Laudemio, tartufo nero Melanosporum
Laudemio Casa di Monte
Crema inglese all’arancia, crumble alla liquirizia, mousse di Laudemio e cioccolato bianco, gelato alla vaniglia e olive
I 3 Laudemio
Per info e prenotazioni:
Ristorante Ora d’Aria
Via dei Georgofili, 11R – Firenze
T. 055 2001699
info@oradariaristorante.com
Il “Premio LAUDEMIO” nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO nella cucina di importanti Chef. L’attenta selezione (sia in fase di raccolta, sia in fase di frangitura) e la cura dedicata nella coltura e nella lavorazione delle olive, garantiscono un livello qualitativo e un tipicità che fanno di LAUDEMIO® un vero e proprio condimento.
Evento: Premio Laudemio
Dove: Ristorante Ora d'Aria
Città: Firenze
Quando: 1 marzo
Web: www.laudemio.it