
L’esordio di Tacco 12 e bollicine a Caorle è stato bagnato, ma fortunato. La pioggia non ha scoraggiato l’affluenza degli ospiti desiderosi di passare una serata di bon ton, tra champagne e sfiziosità culinarie presentate da Liù, chef patronne del rinnovato Sporting (ora Sporting by Liù) a Caorle. Con Lei altre donne chef famose e stellate Michelin, e tutte insieme hanno dato vita ad una serata gastronomica importante che ha avuto anche un momento sociale.
Ma Tacco12ebollicine non finisce qui e si ripeterà allo Sporting by Liù con una serie di appuntamenti che ci accompagneranno fino all’autunno:
Domenica sera 26 luglio con Maria Probst de La Tenda Rossa di San Casciano (Firenze)- Domenica sera 23 agosto con Antonia Klugmann de L’Argine a Vencò (Gorizia)
- Domenica sera 6 settembre con Cristina Bowerman del Glass Hostaria di Roma
- Venerdì sera 16 ottobre con Giuliana Germiniasi del Capriccio di Manerba (Brescia) – serata dedicata al tartufo
Tutte le serate avranno grandi bollicine e vini in abbinamento, e saranno presentate da Lorenza Vitali, nota giornalista del settore.
Costo di ogni serata, tutto compreso, 90 euro (110 euro per la serata con il tartufo)
Offerta speciale: chi prenota le 4 le serate, ne avrà una gratuita.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al www.tacco12ebollicine.it
cell 347 30 23 6070421 oppure allo
0421 210156 info@ristorantesportingbyliu.com
Evento: Tacco 12 e bollicine
Dove: Sporting by Liù
Città: Caorle
Quando: 23 agosto, 6 settembre, 16 ottobre
Web: www.tacco12ebollicine.it