Zuppa di verdura con panna acida e lattuga

, , Primi


Condividi:

4 persone

  • 1 cipolla
  • 4 carote
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 4 coste di sedano
  • 100 gr polpa di zucca gialla
  • 4 foglie di lattuga
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di panna acida

Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla lentamente in olio; tagliare a pezzetti le altre verdure, ad esclusione della lattuga, ed unirle alla cipolla; salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire circa un litro di acqua e portare ad ebollizione, far cuocere per 15/20 minuti. Passare la zuppa con il frullatore ad immersione e servire con al centro un cucchiaio di panna acida e la lattuga tagliata a listarelle sottili.


Condividi:


Qualcosa di simile