Primi

Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola

Primi / 14 Luglio 2016

Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola

Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano

Primi / 23 Giugno 2015

Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano per #risaiami

Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Primi / 10 Dicembre 2014

Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo

Primi / 22 Ottobre 2014

Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

Risotto al tartufo estivo, crema di finferli gialli e neri con emulsione di mascarpone e spinaci

Le ricette degli chef > Primi / 2 Ottobre 2014

ricetta del Risotto al Tartufo estivo, crema di finferle gialli e neri con emulsione di Mascarpone e spinaci del ristorante Marcandole per Cocofungo 2013

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa

Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014

Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità