Primi
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/tortelli_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola
Primi / 14 Luglio 2016
Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1088.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano
Primi / 23 Giugno 2015
Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano per #risaiami
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_6896.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
Primi / 10 Dicembre 2014
Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/IMG_6248.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo
Primi / 22 Ottobre 2014
Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/Marcandole_RISOTTO-AL-TARTUFO-FINFERLI-E-EMULSIONE-DI-MASCARPONE-E-SPINACI-e1412148373385.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto al tartufo estivo, crema di finferli gialli e neri con emulsione di mascarpone e spinaci
Le ricette degli chef > Primi / 2 Ottobre 2014
ricetta del Risotto al Tartufo estivo, crema di finferle gialli e neri con emulsione di Mascarpone e spinaci del ristorante Marcandole per Cocofungo 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/Crema-di-patata-De.Co-di-SantEufemia-cous-cous-e-tagliatelline-di-calamaro-e-sentore-di-sigar_Chef-trovato.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014
Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità
![ravioli cetriolo gamberi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/01/ravioli_02.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ravioli di cetriolo con gamberi, avocado, salsa ponzu
Primi / 13 Gennaio 2014
![Funghi e amaranto](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3253.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Funghi e amaranto
Primi / 15 Novembre 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/06/20130612-143022.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gnocchi croccanti di patate con funghi ostrica
Primi / 12 Giugno 2013
![risotto fave tonka limone](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/05/IMG_1395.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto con fave, limone, fave di tonka
Primi / 14 Maggio 2013
![riso capesante corallo](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1309.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto con coralli di capesante
Primi / 16 Aprile 2013