popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Filetto al pepe con verdure

Lorenzo Noccioli, 5 Ottobre 2012, Secondi


Condividi:
0
Tempo di lettura:
0 minuti


Condividi:
0
Altri articoli su:

carciofi carne filetto Zucchini


Fai clic qui per annullare la risposta.


Qualcosa di simile

sogliola funghi uva carciofi

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi

Secondi
tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi
filetto funghi vinaigrette

Filetto con porri croccanti, funghi, vinaigrette al tartufo e riduzione di melograno

Secondi

         

Seguici su Youtube

popEating

Altri articoli

Carlo Nappo – Assoluto di terra
Le ricette degli chef > Secondi / 25 Settembre 2017

Filippo Pietrasanta

Filippo Mud Bar a Pietrasanta, il nuovo ristorante di Filippo Di Bartola con lo Chef Lorenzo Barsotti
Magazine / 6 Marzo 2017

Pietro Penna, del Casamatta di Manduria, conquista la Stella Michelin
Magazine / 20 Novembre 2019

Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014

Gnocchi croccanti di patate con funghi ostrica
Primi / 12 Giugno 2013

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2019 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -

popEating.it utilizza i cookies per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, accetti la nostra policy sui cookies.OkMaggiori informazioni