Secondi
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Carlo Nappo – Assoluto di terra
Le ricette degli chef > Secondi / 25 Settembre 2017
Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana
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Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche
Le ricette degli chef > Secondi / 15 Settembre 2017
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.
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Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Settembre 2017
Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste
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Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots
Le ricette degli chef > Secondi / 1 Settembre 2017
La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma
![Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/12/ricetta_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio
![Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/coniglio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze
![Maria Probst Branzino su cremoso di limone](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_6670.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
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Quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola
Secondi / 13 Novembre 2014
Ricetta vegana: quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola.
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Salmone e cetriolo arrostito
Secondi / 9 Settembre 2014
Salmone e cetriolo - Salmone mi cuit cotto sottovuoto con ketchup di cetriolo e cetriolo arrostito
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Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014
Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi
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Anatra croccante, rape caramellate, bok choy
Secondi / 20 Maggio 2014