Secondi

Carlo Nappo – Assoluto di terra

Le ricette degli chef > Secondi / 25 settembre 2017

Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche

Le ricette degli chef > Secondi / 15 settembre 2017

La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo

Le ricette degli chef > Secondi / 5 settembre 2017

Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots

Le ricette degli chef > Secondi / 1 settembre 2017

La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma

Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio

Le ricette degli chef > Secondi / 7 dicembre 2016

Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci

Le ricette degli chef > Secondi / 5 novembre 2015

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate

Le ricette degli chef > Secondi / 19 novembre 2014

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola

Secondi / 13 novembre 2014

Ricetta vegana: quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola.

Salmone e cetriolo arrostito

Secondi / 9 settembre 2014

Salmone e cetriolo - Salmone mi cuit cotto sottovuoto con ketchup di cetriolo e cetriolo arrostito

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni

Le ricette degli chef > Secondi / 11 agosto 2014

Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi