Carlo Nappo – Assoluto di terra
Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana
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4 persone
1 ora
Igredienti
Zucchine
Fiori di zucchine
Pomodori a grappolo
Radice di scorzonera
Crema di soja fermentata
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo di Pasiano di Pordenone.
Procedimento
Tagliare i pomodori e metterli a scolare pressandoli con un peso per far estrarre l'acqua, tritarli insieme alla scorz0nera e riempire i fiori.
Marinare la zucchina già tagliata per lungo con l'acqua di pomodoro e lasciar riposare.
Cucinare la polpa avanzata del pomodoro nel barbecue a 350° in una padella lionese.
Grigliare le zucchine e il fiore.
Assemblaggio
Mettere la zucchina al centro.
Sopra il fiore e glassare con la salsa di pomodoro al barbecue.
Finire con gocce di riduzione di soja e un bicchiere di Gazpacho al salto.
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