Le ricette degli chef

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote
Antipasti > Le ricette degli chef / 16 ottobre 2017
La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Carlo Nappo – Assoluto di terra
Le ricette degli chef > Secondi / 25 settembre 2017
Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche
Le ricette degli chef > Secondi / 15 settembre 2017
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo
Le ricette degli chef > Secondi / 5 settembre 2017
Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots
Le ricette degli chef > Secondi / 1 settembre 2017
La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola
Le ricette degli chef > Ricette / 5 maggio 2017
Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Risotto al tartufo estivo, crema di finferli gialli e neri con emulsione di mascarpone e spinaci
Le ricette degli chef > Primi / 2 ottobre 2014
ricetta del Risotto al Tartufo estivo, crema di finferle gialli e neri con emulsione di Mascarpone e spinaci del ristorante Marcandole per Cocofungo 2013

Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 ottobre 2014