La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.
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4 persone
Ingredienti
- 200 gr di scorzanera
- 200 gr di sedano rapa
- 100 gr topinambur
- 10 gr germogli di finocchio
- 10 gr di ravanelli
- Energinger di radice toscana
La ricetta presentata all’edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.
Procedimento:
Tagliare il sedano rapa a cubetti e cuocere in acqua.
Cuocere la scorzanera nella brace e ricavarne la polpa.
Passare le prugne nella griglia e ricavare il succo.
Friggere le chips di topinambur.
Assemblaggio:
Adagiare nel piatto il sedano rapa, la polpa di scorzanera, Energinger tagliati a cubetti, i ravanelli tagliati finemente, il brodo di sedano rapa, la purea di prugne selvatiche e infine le chips di topinambur.
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