Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana
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4 persone
Ingredienti
- Zucchine
- Fiori di zucchine
- Pomodori a grappolo
- Radice di scorzonera
- Crema di soja fermentata
La ricetta presentata all’edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell’Angelo di Pasiano di Pordenone.
Procedimento
Tagliare i pomodori e metterli a scolare pressandoli con un peso per far estrarre l’acqua, tritarli insieme alla scorz0nera e riempire i fiori.
Marinare la zucchina già tagliata per lungo con l’acqua di pomodoro e lasciar riposare.
Cucinare la polpa avanzata del pomodoro nel barbecue a 350° in una padella lionese.
Grigliare le zucchine e il fiore.
Assemblaggio
Mettere la zucchina al centro.
Sopra il fiore e glassare con la salsa di pomodoro al barbecue.
Finire con gocce di riduzione di soja e un bicchiere di Gazpacho al salto.
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