Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
, , Dessert > Le ricette degli chef

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco


Condividi:
Tempo di lettura:
0 minuti
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating

4 persone

  • 60 gr tuorli pastorizzati
  • 100 gr zucchero a velo
  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr panna
  • Pan di spagna
  • Bagna analcolica
  • Frutti di bosco

Videoricetta step by step della preparazione di un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco, realizzata da Massimo De Grazia, della Pasticceria Cosi di Firenze, vincitore della puntata fiorentina di Cake Star

Per la videoricetta del Pan di Spagna
I tuorli possono essere acquistati già pastorizzati o possono essere pastorizzati in casa, utilizzando il bagnomaria e portandoli a 64° per 4 minuti.




Condividi:


Qualcosa di simile