Dessert

Bignè, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 29 Dicembre 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara la bignè classica anche in versione salata e un Profiterol con chantilly e ganache al cioccolato

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico

Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014
ricetta della Bavarese con Mirtilli e Biscotto Integrale all’ Avena del ristorante Miron per Cocofungo 2014

Andrea Costantini – Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca’ Rainene
Dessert > Le ricette degli chef / 5 Settembre 2014
Questo piatto nasce da un racconto d’infanzia di mia moglie: le piaceva raccogliere la lattuga dall’orto del padre e intingerla nel miele che producevano.

Leccalecca al biscotto pandizenzero
Dessert / 13 Dicembre 2013

Rigatoni con chantilly al cioccolato, albicocca, basilico
Dessert / 26 Agosto 2013