Dessert

Bignè, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 29 Dicembre 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara la bignè classica anche in versione salata e un Profiterol con chantilly e ganache al cioccolato

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico

Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena

Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014

ricetta della Bavarese con Mirtilli e Biscotto Integrale all’ Avena del ristorante Miron per Cocofungo 2014

Andrea Costantini – Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca’ Rainene

Dessert > Le ricette degli chef / 5 Settembre 2014

Questo piatto nasce da un racconto d’infanzia di mia moglie: le piaceva raccogliere la lattuga dall’orto del padre e intingerla nel miele che producevano.

latte7piu

Lait 7+

Dessert > Francais / 14 Novembre 2013

latte7piu

Latte 7+

Dessert / 4 Novembre 2013

Un dessert a base di latte in 7 aromi e 7 consistenze diverse, dal croccante al cremoso, passando per l'aria ghiacciata.

Un menu

Antipasti > Dessert > Primi / 27 Dicembre 2012