Dessert
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/12/prof_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bignè, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 29 Dicembre 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara la bignè classica anche in versione salata e un Profiterol con chantilly e ganache al cioccolato
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Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/03/pf_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/03/pds_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019
Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/Miron_BAVARESE-CON-MIRTILLI-E-BISCOTTO-INTEGRALE-DI-AVENA-e1412147005431.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014
ricetta della Bavarese con Mirtilli e Biscotto Integrale all’ Avena del ristorante Miron per Cocofungo 2014
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/09/lattugamielecioccolato01.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Andrea Costantini – Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca’ Rainene
Dessert > Le ricette degli chef / 5 Settembre 2014
Questo piatto nasce da un racconto d’infanzia di mia moglie: le piaceva raccogliere la lattuga dall’orto del padre e intingerla nel miele che producevano.
![leccalecca pandizenzero](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/12/IMG_3870.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Leccalecca al biscotto pandizenzero
Dessert / 13 Dicembre 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/08/distese02.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Rigatoni con chantilly al cioccolato, albicocca, basilico
Dessert / 26 Agosto 2013