Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
1 stella michelin
Testo di Lorenzo Noccioli, 19 novembre 2014, Le ricette degli chef, Secondi
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
2 persone
15 + 15 minuti
Igredienti
1 filetto di branzino
1 cetriolo
Fiori di dragoncello
Basilico
Sale, pepe, olio extravergine d'oliva
Per il cremoso al limone
Patate
Limone
Burro
Panna
Noce moscata
Sale e Pepe
Per il cannolo di verdura
Verdure grigliate
Tuorlo d'uovo
Formaggio
Pasta fillo
Olio per friggere
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, in provincia di Firenze.
Condividi:
Altri articoli su:chef firenze La Tenda Rossa maria probst ristorante una stella michelin videoricetta