Argomento: alessandro rossi
![La Terrazza del Chiostro, Pienza](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/rossi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017
Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/postrivoro.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 2, 3 settembre – Faenza
News / 13 Luglio 2017
A settembre riappare Postrivoro con la cucina di Paolo Meneguz e gli abbinamenti di Alessandro Rossi
![La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/12/leggenda_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/09/gambero01_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015