Argomento: filippo saporito

Siena Food Innovation – 5,6 ottobre, Siena
News / 28 Settembre 2017
Venerdì 6 ottobre alle 18 nel Cortile del Podestà in Piazza del Campo a Siena, SOTTO LE STELLE DEGLI CHEF il primo esperimento di ibridazione tra archeologia e alta cucina.

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano
Magazine / 2 Luglio 2015