Argomento:  food

Green & Glocal – Milano – 16/20 dicembre

News / 11 dicembre 2014

Dal 16 al 20 dicembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpreta il latte e suoi derivati biologici della Fromagerie Haut Val d’Ayas

Fish & Chef Incontra… – Cavaion Veronese – 12 dicembre

News / 27 novembre 2014

Al Ristorante Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais di Cavaion Veronese va in scena “Fish & Chef incontra… La Garronese Veneta”, la seconda serata del tour che anticipa l’appuntamento di aprile dedicato al pesce di lago che quest’anno volerà in alto con Air Dolomiti

Green & Glocal #HMSCooking – Milano – 26-29 novembre

News / 17 novembre 2014

Dal 26 al 29 novembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpretaeccellenze lombarde: il Carnaroli della Riserva San Massimo e l’olio extravergine dell’Olearia Caldera