Argomento: food
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/12/greenglocal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Green & Glocal – Milano – 16/20 dicembre
News / 11 Dicembre 2014
Dal 16 al 20 dicembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpreta il latte e suoi derivati biologici della Fromagerie Haut Val d’Ayas
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/fish_chef_incontra.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Fish & Chef Incontra… – Cavaion Veronese – 12 dicembre
News / 27 Novembre 2014
Al Ristorante Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais di Cavaion Veronese va in scena “Fish & Chef incontra… La Garronese Veneta”, la seconda serata del tour che anticipa l’appuntamento di aprile dedicato al pesce di lago che quest’anno volerà in alto con Air Dolomiti
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/green_glocal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Green & Glocal #HMSCooking – Milano – 26-29 novembre
News / 17 Novembre 2014
Dal 26 al 29 novembre 2014 il ristorante dell’hotel La Traviata interpretaeccellenze lombarde: il Carnaroli della Riserva San Massimo e l’olio extravergine dell’Olearia Caldera
![Spessore](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/06/spessore.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Spessore – Torriana – 17/20 giugno
News / 6 Giugno 2014
![Al meni](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/06/Al-meni.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al mèni – Rimini – 21/22 giugno
News / 6 Giugno 2014