Argomento: Gabriele Andreoni
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/gurdulu_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.
![Santo Graal](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/santo_graal_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/01/santo_graal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal
News / 10 Gennaio 2016