Argomento: riccardo monco
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/p_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/pinchiorri_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola
Le ricette degli chef > Ricette / 5 Maggio 2017
Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina
![Enoteca Pinchiorri](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/10/pinchiorri_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016
Magazine / 31 Ottobre 2016
Enoteca Pinchiorri di Firenze, Tre Stelle MIchelin, trasferisce a Roma la sua cucina per una "cena sociale" in occasione di Cooking for Art 2016
![Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/monco_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016