Argomento:  ricetta

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche

Le ricette degli chef > Secondi / 15 settembre 2017

La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola

Le ricette degli chef > Ricette / 5 maggio 2017

Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio

Le ricette degli chef > Secondi / 7 dicembre 2016

Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte

Magazine / 12 febbraio 2016

Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP