Argomento: ricetta
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/08/mosca_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche
Le ricette degli chef > Secondi / 15 Settembre 2017
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/05/pinchiorri_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola
Le ricette degli chef > Ricette / 5 Maggio 2017
Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina
![Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/12/ricetta_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/migliaccio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016