Argomento: ricetta

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche
Le ricette degli chef > Secondi / 15 Settembre 2017
La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola
Le ricette degli chef > Ricette / 5 Maggio 2017
Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016