popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  val di fassa

Happycheese 2016 – 3 febbraio / 19 marzo – San Martino di Castrozza, Val di Fassa, Val di Fiemme

News / 20 Gennaio 2016

A tavola con la Fata delle Dolomiti – 15/20 Marzo – Moena

News / 17 Marzo 2015


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016

Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016

gamberi asparagi mangochili caffè

Gamberi al caffè con asparagi, mangochili, fragole, cocco al caffè
Secondi / 23 Aprile 2013

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin
Magazine / 17 Dicembre 2019

huevos revuelto con chorizo

Huevos revuelto con chorizo
Antipasti / 7 Febbraio 2013



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -