Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del secondo giorno

Testo di Lorenzo Noccioli, 27 giugno 2018, Magazine
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del secondo giorno
Al Mèni 2018, il pranzo con Lukas Mraz, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli, Silver Succi, Garima Arora

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Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti del pranzo del secondo giorno:
Lukas Mraz del ristorante Mraz und Sohn di Vienna, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli di Osteria Bottega di Bologna, Silver Succi del ristorante Quartopiano di Rimini, Garima Arora del ristorante Gaa di Bangkok.

Fabrizio Monti

Fabrizio Monti

Lukas Mraz

Lukas Mraz

Lukas Mraz - Enoki cacio e pepe

Lukas Mraz - Enoki cacio e pepe

Fabrizio Monti - Polpettone di cuore di manzo

Fabrizio Monti - Polpettone di cuore di manzo

Healthy Boy Band e Daniele Marziali

Healthy Boy Band e Daniele Marziali

Lukas Mraz - Dumpling di cornicioni di pizza

Lukas Mraz - Dumpling di cornicioni di pizza

Daniele Minarelli, Fabrizio Monti, Lukas Mraz

Daniele Minarelli, Fabrizio Monti, Lukas Mraz

Silver Succi

Silver Succi

Garima Arora

Garima Arora

Garima Arora - Duckoyaki e pickles

Garima Arora - Duckoyaki e pickles

Silver Succi - Arrosto di tonno ai pepi

Silver Succi - Arrosto di tonno ai pepi

Garima Arora e Silver Succi

Garima Arora e Silver Succi

Al Mèni 2018, le interviste con gli chef del pranzo del secondo giorno


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Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:22


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