Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno

Testo di Lorenzo Noccioli, 26 giugno 2018, Magazine
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno
Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

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Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno:
Celine Pham,  Fabio Rossi del Ristorante Righi di San Marino, Athos Migliari del ristorante La Chiocchiola di Portomaggiore, Nikita Sergeev de L'Arcade di Porto San Giorgio.

Celine Pham

Celine Pham

Fabio Rossi

Fabio Rossi

Fabio Rossi - Lasagnetta di sfoglia verde, ragù di manzo al coltello e pecorino

Fabio Rossi - Lasagnetta di sfoglia verde, ragù di manzo al coltello e pecorino

Celine Pham - Riso venere alla vietnamita

Celine Pham - Riso venere alla vietnamita

Nikita Sergeev

Nikita Sergeev

Athos Migliari

Athos Migliari

Angelica Lodi

Angelica Lodi

Athos Migliari - Cappelletti verdi di faraona al suo sugo di cottura e zabaione di parmigiano reggiano

Athos Migliari - Cappelletti verdi di faraona al suo sugo di cottura e zabaione di parmigiano reggiano

Nikita Sergeev - Gamberi rosa, avocado, mortadella ghiacciata, burro al tè matcha, cicoria

Nikita Sergeev - Gamberi rosa, avocado, mortadella ghiacciata, burro al tè matcha, cicoria

Athos, Massimo, Angelica

Athos, Massimo, Angelica

Athos Migliari e Nikita Sergeev

Athos Migliari e Nikita Sergeev

Al Mèni 2018, le interviste con Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev

Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno:
Simone Tondo del ristorante Racines di Parigi, Claudio di Bernardo del Grand Hotel Rimini, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

Al Mèni 2018, le interviste con Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci


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Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:22


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