Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno
Lorenzo Noccioli, 26 Giugno 2018, Magazine

Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
Tempo di lettura:
3 minuti
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating
Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno:
Celine Pham, Fabio Rossi del Ristorante Righi di San Marino, Athos Migliari del ristorante La Chiocchiola di Portomaggiore, Nikita Sergeev de L’Arcade di Porto San Giorgio.












Al Mèni 2018, le interviste con Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev
Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno:
Simone Tondo del ristorante Racines di Parigi, Claudio di Bernardo del Grand Hotel Rimini, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci








Al Mèni 2018, le interviste con Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
Altri articoli su: