Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno

, , Magazine

Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo


Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Tempo di lettura:
3 minuti
Sostieni popEating


Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno:
Tekuna Gachechiladze dalla Georgia, Max Poggi del ristorante Massimiliano Poggi di Bologna, Katsumi Ishida del ristorante En mets fais ce qu’il te plait di Lione, Massimiliano Mascia del San Domenico di Imola

Al Mèni 2018, le interviste con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Katsumi Ishida, Massimiliano Mascia

Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno:
Terry Giacomello del ristorante Ikiostro di Parma, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani del Ristorante Magnolia di Cesenatico, Paulo Aiaraudo dell’Amelia Restaurant di San Sebàstian

Al Mèni 2018, le interviste con Terry Giacomello, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Aiaraudo


Condividi:


Qualcosa di simile