Al Mèni 2019 – La cena del primo giorno
, , Magazine

Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi, Bledar Kola, Matteo Salbaroli, Tom Anglesea, Luca Marchini, Colombe St Pierre, Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa


Condividi:
Tempo di lettura:
2 minuti
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating


Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi della Locanda Liuzzi di Cattolica, Bledar Kola del ristorante Mullixhia di Tirana, Matteo Salbaroli de L’Acciuga di Ravenna, Tom Anglesea del The Laughing Heart di Londra, Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena, Colombe St Pierre di Chez St Pierre di Vancouver, Marco Cavallucci di Casa Spadoni a Faenza e Marie-Victorine Manoa de Le Mercière di Lione

Raffaele Liuzzi e Bledar Kola



Matteo Salbaroli e Tom Anglesea

Luca Marchini e Colombe St Pierre

Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa


Condividi:

Qualcosa di simile