Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi, Bledar Kola, Matteo Salbaroli, Tom Anglesea, Luca Marchini, Colombe St Pierre, Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Tempo di lettura:
2 minuti
Sostieni popEating
Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi della Locanda Liuzzi di Cattolica, Bledar Kola del ristorante Mullixhia di Tirana, Matteo Salbaroli de L’Acciuga di Ravenna, Tom Anglesea del The Laughing Heart di Londra, Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena, Colombe St Pierre di Chez St Pierre di Vancouver, Marco Cavallucci di Casa Spadoni a Faenza e Marie-Victorine Manoa de Le Mercière di Lione
Raffaele Liuzzi e Bledar Kola
Matteo Salbaroli e Tom Anglesea
Luca Marchini e Colombe St Pierre
Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa
Altri articoli su: