Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno
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La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi


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La nona edizione di Al Mèni torna sul lungomare di Parco Fellini e dopo il saluto di Massimo Bottura, che sogna di portare il tendone sulla Hig Line newyorkese, parte la parata di piatti. Fra cous cous mediterraneo e granchi blu. Con Jessica Rosval e Matteo Zonarelli della Francescana Family, Simone Tondo del parigino Racine e Girogio Clementi dell’Osteria dei Frati di Roncofreddo.



Jessica Rosval e Matteo Zonarelli

Jessica Rosval di Casa Maria Luigia con Cous Cous per il futuro. Quattro tipi di cous couse, melanzana affumicata, mandorle piccanti, datteri, salsa di mandorle al burro

Matteo Zonarelli di Osteria Francescana con Fusilli quinto quarto di mare

Simone Tondo e Giorgio Clementi

Simone Tondo del ristorante Racines di Parigi con insalata di granchio blu, hummus e pomodori al forno

Giorgio Clementi dell’Osteria dei Frati a Roncofreddo con raviolo affumicato, estratto di verdure, capperi e mela verde


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