Huevos revuelto con chorizo

, , Antipasti huevos revuelto con chorizo


Condividi:

2 persone

  • 2 uova
  • 200 gr patate
  • 100 gr chorizo (dolce o forte)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

    Pelare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in acqua fredda salata e cuocerle 10 minuti da quando l’acqua comincia a bollire. Colarle ed asciugarle bene.
    In una padella,  riscaldare poco olio e saltarci le patate finché non sono leggermente dorate; toglierle dal fuoco e scolarle su carta assorbente.
    Sbucciare il chorizo e tagliarlo a cubetti più o meno della stessa dimensione dei cubetti di patata.


    In una ciotola sbattere le uova, aggiungere le patate e il chorizo e versare il composto in una padella calda e cuocere le uova girandole continuamente con un cucchiaio (come per fare delle uova strapazzate).


    Condividi:


    Qualcosa di simile