Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Tempo di lettura:
0 minuti
Sostieni popEating
2 persone
Ingredienti
- 2 uova
- 200 gr patate
- 100 gr chorizo (dolce o forte)
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
Pelare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in acqua fredda salata e cuocerle 10 minuti da quando l’acqua comincia a bollire. Colarle ed asciugarle bene.
In una padella, riscaldare poco olio e saltarci le patate finché non sono leggermente dorate; toglierle dal fuoco e scolarle su carta assorbente.
Sbucciare il chorizo e tagliarlo a cubetti più o meno della stessa dimensione dei cubetti di patata.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere le patate e il chorizo e versare il composto in una padella calda e cuocere le uova girandole continuamente con un cucchiaio (come per fare delle uova strapazzate).
Altri articoli su: