Antipasti
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Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote
Antipasti > Le ricette degli chef / 16 Ottobre 2017
La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra
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Bolle di pizza, Bufala e gusti intensi
Antipasti / 28 Dicembre 2015
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Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.
![quaglia amaranto melograno](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/10/image.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Caille à l’amarante, sa cuisse confite, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé
Antipasti > Francais / 21 Ottobre 2013
Caille à l'amarante, sa cuisse confit, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé
![quaglia all'amaranto](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/10/image1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato
Antipasti / 9 Ottobre 2013
Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato
![tonno avocado riso crunchy](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_1747.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
Antipasti / 28 Giugno 2013
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
![ceviche salmone pelle croccante](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1305.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ceviche di salmone al pompelmo su cracker di pelle
Antipasti / 11 Aprile 2013
Il ceviche è un piatto della cucina peruviana a base di pesce marinato nel latte di tigre (leche de tigre), a base di lime, cipolla e sedano
![foie gras mango](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1193.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Foie gras con mango
Antipasti / 2 Aprile 2013
![huevos revuelto con chorizo](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/02/IMG_1122-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Huevos revuelto con chorizo
Antipasti / 7 Febbraio 2013