Antipasti

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote

Antipasti > Le ricette degli chef / 16 ottobre 2017

La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro

Antipasti > Le ricette degli chef / 24 settembre 2015

Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

quaglia amaranto melograno

Caille à l’amarante, sa cuisse confite, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé

Antipasti > Francais / 21 ottobre 2013

Caille à l'amarante, sa cuisse confit, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé

quaglia all'amaranto

Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

Antipasti / 9 ottobre 2013

Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

tonno avocado riso crunchy

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi

Antipasti / 28 giugno 2013

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi

ceviche salmone pelle croccante

Ceviche di salmone al pompelmo su cracker di pelle

Antipasti / 11 aprile 2013

Il ceviche è un piatto della cucina peruviana a base di pesce marinato nel latte di tigre (leche de tigre), a base di lime, cipolla e sedano