Antipasti

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote
Antipasti > Le ricette degli chef / 16 Ottobre 2017
La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Bolle di pizza, Bufala e gusti intensi
Antipasti / 28 Dicembre 2015

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Caille à l’amarante, sa cuisse confite, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé
Antipasti > Francais / 21 Ottobre 2013
Caille à l'amarante, sa cuisse confit, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé

Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato
Antipasti / 9 Ottobre 2013
Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
Antipasti / 28 Giugno 2013
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi

Ceviche di salmone al pompelmo su cracker di pelle
Antipasti / 11 Aprile 2013
Il ceviche è un piatto della cucina peruviana a base di pesce marinato nel latte di tigre (leche de tigre), a base di lime, cipolla e sedano

Foie gras con mango
Antipasti / 2 Aprile 2013

Huevos revuelto con chorizo
Antipasti / 7 Febbraio 2013