Huevos revuelto con chorizo

Testo di , Antipasti
Huevos revuelto con chorizo
Huevos revuelto con chorizo | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:

2 persone
10 + 20 minuti
Igredienti
2 uova
200 gr patate
100 gr chorizo (dolce o forte)
Sale
Olio extravergine d'oliva

Pelare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in acqua fredda salata e cuocerle 10 minuti da quando l'acqua comincia a bollire. Colarle ed asciugarle bene.
In una padella,  riscaldare poco olio e saltarci le patate finché non sono leggermente dorate; toglierle dal fuoco e scolarle su carta assorbente.
Sbucciare il chorizo e tagliarlo a cubetti più o meno della stessa dimensione dei cubetti di patata.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere le patate e il chorizo e versare il composto in una padella calda e cuocere le uova girandole continuamente con un cucchiaio (come per fare delle uova strapazzate).


Condividi:


Qualcosa di simile: