Argomento:  chef

Christian e Manuel Costardi. Sotto la bufala la pasta campa

Magazine / 20 Aprile 2015

A Le strade della Mozzarella, uno dei più ghiotti eventi culinari europei, Christian e Manuel Costardi dichiarano il loro amore per il riso e quanto si divertono con la pasta

Le Strade della Mozzarella – Paestum – 13, 14 aprile

News / 27 Marzo 2015

Le Strade della mozzarella 2015, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra si chiudono a Paestum, protagonista la ristorazione d'autore ed i prodotti d’eccellenza che raccontano il Made in Italy di qualità.

Stefano Mazzone. Il mio lavoro è una palestra per la mente

Magazine / 13 Marzo 2015

Nei piatti di Stefano Mazzone si materializza il perfetto punto di fusione fra classicità e ironia. Che è esattamente quello che si percepisce incontrandolo

Antonia Klugmann. Concentrazione e silenzio all’origine dei miei piatti

Magazine / 26 Febbraio 2015

Il suo nuovo ristorante L'Argine a Vencò ha aperto i battenti da circa due mesi a Dolegna del Collio, nei pressi di Gorizia. Un antico mulino del '700 a cui è stata affiancata una struttura dal design contemporaneo.

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba

Magazine / 23 Febbraio 2015

Antonio e Luca Dal Lago raccontano la storia di Casin del Gamba, un luogo incantato, Stella Michelin dal 1992. Una cucina che parte dai ricordi fra erbette spontanee, fiori, funghi rari.

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia

Magazine / 18 Febbraio 2015

La nocciola in tavola la rassegna dedicata alla nocciola Piemonte IGP, porta, per il quarto anno consecutivo, grandi cuochi d'Italia a Villa d'Amelia. In un'atmosfera dove l'alta professionalità si fonde con la convivialità, dodici chef partono dalla nocciola Piemonte IGP per creare piatti che la celebrino in modo inaspettato.

Di che cibo 6. Alta cucina e nuove visioni nutrizionali

Magazine / 13 Dicembre 2014

Fra i nuovi approcci terapeutici e diagnostici legati alla nutrizione e al cibo, ce n'è uno che integra l'attuale modalità di valutazione del potenziale nutrizionale del cibo (Kcal), la nota caloria, con la misuazione della sua capacità antiossidante (rH).

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati

Magazine / 10 Dicembre 2014

Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate

Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Giuseppe Di Iorio neo stellato Michelin. Da ora vietato sbagliare

Magazine / 18 Novembre 2014

Giuseppe Di Iorio neo stellato racconta come una famosa star americana sia stata un presagio della stella Michelin andando all'Aroma prima dell'assegnazione

Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella

Magazine / 17 Novembre 2014

La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi

Igles Corelli. La creatività in cucina si nutre di conoscenza

Magazine / 14 Novembre 2014

La creatività viaggia sempre a mille nell'attività cerebrale di Igles Corelli. Padroneggiava roner e distillatori, quando ben pochi sapevano cos'erano.