Argomento:  chef

Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano

Magazine / 2 Luglio 2015

Lasciato per qualche giorno lo scenario di Villa Bardini, dove il ristorante La Leggenda dei Frati sta vivendo la sua evoluzione in chiave fiorentina, Filippo Saporito si dedica alla parentesi del Taste of Milano.

Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum

Magazine / 1 Luglio 2015

E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina

Magazine / 27 Maggio 2015

Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella

Magazine / 27 Aprile 2015

Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Christian e Manuel Costardi. Sotto la bufala la pasta campa

Magazine / 20 Aprile 2015

A Le strade della Mozzarella, uno dei più ghiotti eventi culinari europei, Christian e Manuel Costardi dichiarano il loro amore per il riso e quanto si divertono con la pasta

Le Strade della Mozzarella – Paestum – 13, 14 aprile

News / 27 Marzo 2015

Le Strade della mozzarella 2015, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra si chiudono a Paestum, protagonista la ristorazione d'autore ed i prodotti d’eccellenza che raccontano il Made in Italy di qualità.

Stefano Mazzone. Il mio lavoro è una palestra per la mente

Magazine / 13 Marzo 2015

Nei piatti di Stefano Mazzone si materializza il perfetto punto di fusione fra classicità e ironia. Che è esattamente quello che si percepisce incontrandolo

Antonia Klugmann. Concentrazione e silenzio all’origine dei miei piatti

Magazine / 26 Febbraio 2015

Il suo nuovo ristorante L'Argine a Vencò ha aperto i battenti da circa due mesi a Dolegna del Collio, nei pressi di Gorizia. Un antico mulino del '700 a cui è stata affiancata una struttura dal design contemporaneo.

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba

Magazine / 23 Febbraio 2015

Antonio e Luca Dal Lago raccontano la storia di Casin del Gamba, un luogo incantato, Stella Michelin dal 1992. Una cucina che parte dai ricordi fra erbette spontanee, fiori, funghi rari.

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia

Magazine / 18 Febbraio 2015

La nocciola in tavola la rassegna dedicata alla nocciola Piemonte IGP, porta, per il quarto anno consecutivo, grandi cuochi d'Italia a Villa d'Amelia. In un'atmosfera dove l'alta professionalità si fonde con la convivialità, dodici chef partono dalla nocciola Piemonte IGP per creare piatti che la celebrino in modo inaspettato.

Di che cibo 6. Alta cucina e nuove visioni nutrizionali

Magazine / 13 Dicembre 2014

Fra i nuovi approcci terapeutici e diagnostici legati alla nutrizione e al cibo, ce n'è uno che integra l'attuale modalità di valutazione del potenziale nutrizionale del cibo (Kcal), la nota caloria, con la misuazione della sua capacità antiossidante (rH).

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati

Magazine / 10 Dicembre 2014

Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.