Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum
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E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura


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E’ stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l’unica chef executive donna di tutta l’Indonesia all’Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall’apertura e della seconda l’anno dopo, rappresenta un vero e proprio laboratorio dove viene concepita la sua Poetic Culinaria, come recita il sottotitolo nell’insegna. Nata a Versailles, dopo aver toccato vari angoli del pianeta, decide di stabilirsi in California, dove oggi, oltre a gestire l’Atelier, è impegnata nel lancio del nuovo Petit Crenn, che aprirà ai primi di agosto. Dalla colazione, di imprinting francese, fino alla cena, il nuovo progetto  sarà l’occasione per gustare la poetica di Dominique a prezzi accessibili. Chiacchieriamo con Chef Crenn in occasione di Parabere Forum, il congresso che ha riunito a Bilbao le donne con un ruolo determinante nella gastronomia mondiale, dove ci racconta, fra l’altro, come gestisce i social in completa autonomia, è fra le più seguite donne chef di Instagram,  e cosa pensa di certi blogger.




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