Argomento: congresso
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/ldsm_paestum_2017.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM 2017 – 19,20 aprile – Paestum
News / 17 Aprile 2017
LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore
![LSDM Parigi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/11/lsdm_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM Parigi – 25-26 novembre – Parigi
News / 7 Novembre 2016
Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, creato dai due giornalisti Michel Bettane et Thierry Desseauve, ospiterà, anche quest’anno, l’edizione parigina di LSDM.
![leonardo pereira - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/pereira.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Leonardo Pereira LSDM. La perfezione della mozzarella ti lascia senza parole
Magazine / 17 Giugno 2016
Nato e vissuto in una fattoria nel nord del Portogallo, Leonardo Pereira decide di fare il cuoco e inizia a girare il mondo finché non arriva al Noma.
![chef luigi taglienti lsdm](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/taglienti_lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.
![LSDM New York](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/lsdm_ny.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM – 17/18 maggio – New York
News / 13 Maggio 2016
LSDM porta il suo congresso di cucina d'autore a New York per un’edizione speciale dedicata alla Pizza ed ai grandi prodotti del made in Italy.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/lsdm_day1_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM 2016 – La galleria della prima giornata
Magazine / 22 Aprile 2016
La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.
![lsdm - programma](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/lsdm_prog_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM il programma dell’edizione 2016
News / 11 Aprile 2016
Il programma completo de Le Strade della Mozzarella, LSDM, edizione 2016, congresso di cucina d’autore che si terrà a Paestum dal 18 al 19 aprile.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/lsdm-paestum.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum
News / 25 Febbraio 2016
le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/03/lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Strade della Mozzarella – Paestum – 13, 14 aprile
News / 27 Marzo 2015