Argomento:  congresso

LSDM 2017 – 19,20 aprile – Paestum

News / 17 Aprile 2017

LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore

LSDM Parigi

LSDM Parigi – 25-26 novembre – Parigi

News / 7 Novembre 2016

Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, creato dai due giornalisti Michel Bettane et Thierry Desseauve, ospiterà, anche quest’anno, l’edizione parigina di LSDM.

leonardo pereira - LSDM

Leonardo Pereira LSDM. La perfezione della mozzarella ti lascia senza parole

Magazine / 17 Giugno 2016

Nato e vissuto in una fattoria nel nord del Portogallo, Leonardo Pereira decide di fare il cuoco e inizia a girare il mondo finché non arriva al Noma.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

LSDM New York

LSDM – 17/18 maggio – New York

News / 13 Maggio 2016

LSDM porta il suo congresso di cucina d'autore a New York per un’edizione speciale dedicata alla Pizza ed ai grandi prodotti del made in Italy.

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata

Magazine / 22 Aprile 2016

La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

lsdm - programma

LSDM il programma dell’edizione 2016

News / 11 Aprile 2016

Il programma completo de Le Strade della Mozzarella, LSDM, edizione 2016, congresso di cucina d’autore che si terrà a Paestum dal 18 al 19 aprile.

Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum

News / 25 Febbraio 2016

le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso

Le Strade della Mozzarella – Paestum – 13, 14 aprile

News / 27 Marzo 2015

Le Strade della mozzarella 2015, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra si chiudono a Paestum, protagonista la ristorazione d'autore ed i prodotti d’eccellenza che raccontano il Made in Italy di qualità.