Argomento: enoteca pinchiorri

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze
Magazine / 10 Febbraio 2019
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018
Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola
Le ricette degli chef > Ricette / 5 Maggio 2017
Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016
Magazine / 31 Ottobre 2016
Enoteca Pinchiorri di Firenze, Tre Stelle MIchelin, trasferisce a Roma la sua cucina per una "cena sociale" in occasione di Cooking for Art 2016

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016