Argomento: giglio
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/09/gelinaz-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca
Magazine / 5 Settembre 2021
Tredici fra i più talentuosi chef al mondo per una commistione di esternazioni creative, intense, appaganti e ardite contestualmente a uno spasso sfrenato.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/08/g_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/12/giglio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)
Magazine / 17 Dicembre 2018