Argomento: kondo takahiko
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/09/gelinaz-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca
Magazine / 5 Settembre 2021
Tredici fra i più talentuosi chef al mondo per una commistione di esternazioni creative, intense, appaganti e ardite contestualmente a uno spasso sfrenato.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/06/Grid-1200001.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno
Magazine / 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/06/Grid-1200.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno
Magazine / 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos, Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/20140710-165256-60776776.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Takahiko Kondo. Il mio fritto misto alla giapponese
Magazine / 23 Luglio 2014