Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno

Testo di Lorenzo Noccioli, 26 giugno 2018, Magazine
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos,  Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti

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Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti del pranzo del primo giorno:
Pedro Pena Bastos del ristorante Seia di Lisbona,  Kondo Takahiko dell'Osteria Francescana di Modena, Santiago Lastra Rodriguez di Città del Messico, Giovanna Guidetti dell'Osteria La Fefa di Finale Emilia.

Massimo Bottura

Massimo Bottura

Pedro Pena Bastos

Pedro Pena Bastos

Kondo Takahiko

Kondo Takahiko

Pedro Pena Bastos - Zuppa di pane, sgombro, mela

Pedro Pena Bastos - Zuppa di pane, sgombro, mela

Kondo Takahiko - Whack a mole

Kondo Takahiko - Whack a mole

Giovanna Guidetti

Giovanna Guidetti

Santiago Lastra Rodriguez

Santiago Lastra Rodriguez

Santiago Lastra Rodriguez

Santiago Lastra Rodriguez

Giovanna Guidetti - Insalata di tonno

Giovanna Guidetti - Insalata di tonno

Santiago Lastra Rodriguez - Baja Cauliflower Taco

Santiago Lastra Rodriguez - Baja Cauliflower Taco

Santiago Lastra Rodriguez e Giovanna Guidetti

Santiago Lastra Rodriguez e Giovanna Guidetti

Al Mèni 2018, le interviste con gli chef del pranzo del primo giorno.


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Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:22


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