Argomento: le strade della mozzarella

LSDM 2016 – La galleria della seconda giornata
Magazine / 2 Maggio 2016
Un viaggio da Svezia a Spagna, passando per Parigi. Il secondo giorno di LSDM ci porta a scoprire la trasformazione della mozzarella fra varie latitudini.

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata
Magazine / 22 Aprile 2016
La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

LSDM il programma dell’edizione 2016
News / 11 Aprile 2016
Il programma completo de Le Strade della Mozzarella, LSDM, edizione 2016, congresso di cucina d’autore che si terrà a Paestum dal 18 al 19 aprile.

Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum
News / 25 Febbraio 2016
le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso

Le Strade della Mozzarella – 16 febbraio – Milano
News / 11 Febbraio 2016
LSDM - Le Strade della Mozzarella - Milano, 16 febbraio 2016, spazio eventi Fresco&Cimmino via Ugo Foscolo 4.

LSDM Parigi – 3 /4/5 dicembre – Parigi
News / 30 Novembre 2015

Sang Hoon Degeimbre porta il foodpairing a Le strade della mozzarella
Magazine / 13 Maggio 2015
Le componenti chimiche degli alimenti che si sposano fra di loro secondo affinità inaspettate. Questo è il Food Pairing, la filosofia di Sang Hoon Degeimbre

Matias Perdomo. La muffarella stagionata a Le strade della mozzarella
Magazine / 30 Aprile 2015
A Paestum Perdomo rischia il tutto per tutto presentando le Muffarelle Mozzarelle stagionate. Un atto dissacratorio nei confronti del latticino più venerato

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella
Magazine / 27 Aprile 2015
Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Francesco Sposito e l’ironia della tradizione a “Le strade della mozzarella”
Magazine / 23 Aprile 2015
La tradizione in un mood divertente, che solo la sicurezza di solide capacità può permettersi. E' il caso di Francesco Sposito il giovane chef d'Europa con due Stelle Michelin, che non ha fatto una grande gavetta, ci racconta nell'intervista, a parte il periodo formativo accanto ad Igles Corelli. La sua è senza dubbio una questione di dna e di incessante impegno.

Videointervista a Oliver Glowig. Apologia della mozzarella perfetta
Magazine / 22 Aprile 2015
La ricerca del buono è la missione di Oliver Glowig che a Le strade della mozzarella porta un valido esempio di quello che lui stesso definisce "buon mangiare". La mozzarella, sostiene, è già perfetta, quindi va lasciata com'è per evitare di snaturarla.

Videointervista a Kobe Desramaults a “Le strade della mozzarella”
Magazine / 21 Aprile 2015