popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  manzo

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi / 26 Marzo 2013

filetto funghi vinaigrette

Filetto con porri croccanti, funghi, vinaigrette al tartufo e riduzione di melograno

Secondi / 2 Febbraio 2013

filetto di manzo con scalogno caramellato

Filetto di manzo con scalogno caramellato

Secondi / 24 Gennaio 2013


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Settembre 2017

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno
Magazine / 28 Giugno 2018

La Chiocciola di Portomaggiore. La cucina agreste e di valle di Adalberto “Athos” Migliari
Magazine / 19 Febbraio 2020

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia
Magazine / 17 Novembre 2017

Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
Magazine / 18 Giugno 2015

Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola
Le ricette degli chef / 10 Settembre 2018


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -