Argomento: patate
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/Crema-di-patata-De.Co-di-SantEufemia-cous-cous-e-tagliatelline-di-calamaro-e-sentore-di-sigar_Chef-trovato.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014
Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità
![quaglie caramellate con purè di patate](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2073.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Quaglie caramellate con purè di patate
Secondi / 6 Agosto 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/06/20130612-143022.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gnocchi croccanti di patate con funghi ostrica
Primi / 12 Giugno 2013
![huevos revuelto con chorizo](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/02/IMG_1122-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Huevos revuelto con chorizo
Antipasti / 7 Febbraio 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2012/11/IMG_0770-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Lasagnetta di salmone e patate
Secondi / 14 Novembre 2012
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2012/10/IMG_0631-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filetto al rosmarino con mousse di patate e chips viola
Secondi / 8 Ottobre 2012