Argomento: ristoranti

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado
Magazine / 18 Settembre 2017
E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

8 ristoranti e 2 konoba da non perdere se visiti l’Istria
Magazine / 10 Agosto 2015
L'Istria, fino ad ora imprigionata nell'immaginario collettivo come la patria delle grigliate di pesce, sta riponendo molta attenzione sull'offerta gastronomica, virando sempre di più verso una cucina di carattere, ingentilita da una sobria eleganza dei piatti.

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba
Magazine / 23 Febbraio 2015
Antonio e Luca Dal Lago raccontano la storia di Casin del Gamba, un luogo incantato, Stella Michelin dal 1992. Una cucina che parte dai ricordi fra erbette spontanee, fiori, funghi rari.

Taste of Milano al Superstudio – 30 maggio/2 giugno 2013
Magazine / 19 Marzo 2013