Argomento: rocco de santis
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/05/pagliazza_grid.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze
Magazine / 5 Maggio 2022
Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/09/rds-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/11/desantis_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta
Magazine / 7 Novembre 2019
Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/05/elis_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis
Magazine / 13 Luglio 2019