Argomento:  rocco de santis

Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze

Magazine / 5 Maggio 2022

Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta

Magazine / 7 Novembre 2019

Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso