popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  sifone

Miniburrata di parmigiano, con marmellata di balsamico, olio al basilico, albicocca

Antipasti / 30 Maggio 2014

asparagi bianchi

Asparagi bianchi, mousse di caprino, uova di quaglia, beurre blanc, nocciole, salvia

Secondi / 1 Aprile 2014

Un menu

Antipasti > Dessert > Primi / 27 Dicembre 2012

Filetto al rosmarino con mousse di patate e chips viola

Secondi / 8 Ottobre 2012


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Cavatelli cacio e pepe con gamberi e calamaretti
Primi / 30 Novembre 2012

L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato
Magazine / 10 Dicembre 2018

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin
Magazine / 17 Dicembre 2019

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015

Al Mèni 2019 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 1 Luglio 2019

Giuseppe Di Iorio neo stellato Michelin. Da ora vietato sbagliare
Magazine / 18 Novembre 2014



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -