Argomento: tonno
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_0959.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
Magazine / 18 Giugno 2015
Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.
![tonno avocado riso crunchy](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_1747.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
Antipasti / 28 Giugno 2013
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
![Riso e Tartare](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2012/12/risotartare-scaled.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Tartare di tonno con riso giallo
Primi / 19 Dicembre 2012