Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
Bianca, 18 Giugno 2015, Magazine

Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.
Siamo nel regno del tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, lo porta a Taste of Milano come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese. E’ una missione che secondo lui ogni chef dovrebbe prendersi a cuore. Gli abbiamo chiesto di raccontarci del suo tonno in scatola e della tonnara eco sostenibile dove viene pescato.
Bocconcini di pesce spada rosa tonno rosso alle erbe aromatiche, crema di burrata al lentischio e salsa agli agrumi

Tonno rosso scottato con caviale di melanzane, salsa all’acqua di mare

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