Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano

, , Magazine

Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.


Condividi:


Siamo nel regno del tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, lo porta a Taste of Milano come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese. E’ una missione che secondo lui ogni chef dovrebbe prendersi a cuore. Gli abbiamo chiesto di raccontarci del suo tonno in scatola e della tonnara eco sostenibile dove viene pescato.




 

Bocconcini di pesce spada rosa tonno rosso alle erbe aromatiche, crema di burrata al lentischio e salsa agli agrumi
Luigi Pomata

Tonno rosso scottato con caviale di melanzane, salsa all’acqua di mare
Luigi Pomata


Condividi:

Qualcosa di simile