Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
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Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.


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Da tre anni consecutivi il primo posto dell’Asia 50 Best Restaurants è detenuto dal ristorante che porta il suo nome a Bangkok, dove la carta riporta essenzialmente un elenco di 25 emoticons ad evocazione dei piatti. Gaggan Anand, trentottenne indiano, protagonista di uno degli episodi più toccanti e appassionanti di Chef’s Table su Netflix ha fatto letteralmente scatenare la sala (compreso Vladimir Mukhin) del Savoy di Paestum dove ha tenuto la lezione più rock dell’edizione 2017 di LSDM. A fine performance, degna dei più sfrenati frontman musicali, abbiamo chiacchierato di cucina indiana progressive, del piatto che ha presentato ispirandosi al Vesuvio, del suo soggiorno in Cilento, o come l’ha definito lui la “cheese country” che l’ha fatto sentire a casa e anche del suo profilo Instagram, dal quale molti colleghi, soprattutto in Italia, dovrebbero trarre insegnamento per la gestione.




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