Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.
Da tre anni consecutivi il primo posto dell’Asia 50 Best Restaurants è detenuto dal ristorante che porta il suo nome a Bangkok, dove la carta riporta essenzialmente un elenco di 25 emoticons ad evocazione dei piatti. Gaggan Anand, trentottenne indiano, protagonista di uno degli episodi più toccanti e appassionanti di Chef’s Table su Netflix ha fatto letteralmente scatenare la sala (compreso Vladimir Mukhin) del Savoy di Paestum dove ha tenuto la lezione più rock dell’edizione 2017 di LSDM. A fine performance, degna dei più sfrenati frontman musicali, abbiamo chiacchierato di cucina indiana progressive, del piatto che ha presentato ispirandosi al Vesuvio, del suo soggiorno in Cilento, o come l’ha definito lui la “cheese country” che l’ha fatto sentire a casa e anche del suo profilo Instagram, dal quale molti colleghi, soprattutto in Italia, dovrebbero trarre insegnamento per la gestione.
![Pakora di ricotta in pastella di cenere](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/pakora.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Gaggan](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/gaggan.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)
![Pakora di ricotta affumicato in pastella di cenere](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/pakora01.jpg?quality=100&strip=all&ssl=1)