Lorenzo Noccioli, 21 Gennaio 2013, Secondi

Tempo di lettura:
0 minuti
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating
2 persone
- 2 filetti grandi di sgombro
- 100 gr taccole
- 1 zucchina grande
- 2 fette limone
- Olio extra vergine d'oliva
- Fior di sale
Pulire i filetti di sgombro rimuovendo eventuali lische.
Lavare la zucchina, tagliarla a metà per il senso della lunghezza e affettarla sottilmente, leggermente in diagonale.
Lavare le taccole, spuntarle e tagliarle diagonalmente in 4/5 pezzi.
In una ciotola condire con olio, sale e pepe le verdure, distribuirle poi su due quadrati di carta da forno; adagiare sulla verdura i filetti di sgombro con la pelle verso l’alto, condire ancora con un filo d’olio, poco sale e una fetta di limone.
Chiudere la carta forno per formare il cartoccio e cuocere in forno per 10/15 minuti a 160°.