Sgombro al cartoccio con verdure

, , Secondi sgombro al cartoccio


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2 persone

  • 2 filetti grandi di sgombro
  • 100 gr taccole
  • 1 zucchina grande
  • 2 fette limone
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Fior di sale

Pulire i filetti di sgombro rimuovendo eventuali lische.
Lavare la zucchina, tagliarla a metà per il senso della lunghezza e affettarla sottilmente, leggermente in diagonale.
Lavare le taccole, spuntarle e tagliarle diagonalmente in 4/5 pezzi.


In una ciotola condire con olio, sale e pepe le verdure, distribuirle poi su due quadrati di carta da forno; adagiare sulla verdura i filetti di sgombro con la pelle verso l’alto, condire ancora con un filo d’olio, poco sale e una fetta di limone.
Chiudere la carta forno per formare il cartoccio e cuocere in forno per 10/15 minuti a 160°.


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