Argomento:  milano

I ristoranti a Milano, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 Giugno 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

Identità Golose, il programma – 3/5 marzo – Milano

News / 23 Febbraio 2018

La 14° edizione del congresso Identità Golose trasformerà ancora una volta Milano nella capitale mondiale della cucina. Dal 3 al 5 marzo i più grandi professionisti della ristorazione internazionale si daranno appuntamento per ragionare sull'alchimia che governa buona cucina, servizio, arte dell’accoglienza

Biodinner – 25 settembre – Milano

News / 18 Settembre 2017

LA CUCINA STELLATA È BIO, A BIOESSERÌ BRERA Lo chef Igles Corelli interpreta i prodotti BIO in una serata gourmand il prossimo 25 settembre

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert

Magazine / 21 Maggio 2017

La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

LSDM Milano 1 febbraio 2017

LSDM Milano – 1 febbraio – Milano

News / 12 Gennaio 2017

Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel

lsdm 2017

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra

News / 5 Gennaio 2017

LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM

Cooking for Art 2016 Milano

Cooking for Art Milano 2016

News / 2 Dicembre 2016

COOKING FOR ART MILANO 2016 una tre giorni di alta cucina, ospitalità e grandi prodotti davvero indimenticabile!

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire

Magazine / 21 Marzo 2016

Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano

Magazine / 19 Febbraio 2016

Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta