Argomento: milano
I ristoranti a Milano, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
Magazine
/ 29 Giugno 2018
Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.
News
/ 23 Febbraio 2018
La 14° edizione del congresso Identità Golose trasformerà ancora una volta Milano nella capitale mondiale della cucina. Dal 3 al 5 marzo i più grandi professionisti della ristorazione internazionale si daranno appuntamento per ragionare sull'alchimia che governa buona cucina, servizio, arte dell’accoglienza
News
/ 18 Settembre 2017
LA CUCINA STELLATA È BIO, A BIOESSERÌ BRERA Lo chef Igles Corelli interpreta i prodotti BIO in una serata gourmand il prossimo 25 settembre
Magazine
/ 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
News
/ 12 Gennaio 2017
Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel
News
/ 5 Gennaio 2017
LSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra. Si parte il 24 gennaio a Paestum con “Bocconi d’Autore” le cene celebrative de LSDM
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/ 2 Dicembre 2016
COOKING FOR ART MILANO 2016 una tre giorni di alta cucina, ospitalità e grandi prodotti davvero indimenticabile!
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/ 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
Magazine
/ 24 Maggio 2016
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.
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/ 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.
Magazine
/ 19 Febbraio 2016
Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta