Argomento: antonia klugmann
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/10/argine_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Magazine / 24 Ottobre 2021
Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/7tavole.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
7 Tavole – 18 settembre, 5 dicembre – Bologna
News / 21 Settembre 2017
7 Tavole a Bologna, l’alta cucina incontra il sociale con sette grandi chef, partendo dai fratelli Roca per arrivare ad Antonia Klugmann
![Antonia Klugmann - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/klugman_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/07/ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Tacco 12 e bollicine – 23 agosto, 6 settembre, 16 ottobre – Caorle
News / 22 Luglio 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/02/IMG_7267.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonia Klugmann. Concentrazione e silenzio all’origine dei miei piatti
Magazine / 26 Febbraio 2015