Argomento:  due stelle michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin

Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore

Magazine / 28 Luglio 2023

Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo

Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità

News / 9 Novembre 2022

Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin

Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea

Magazine / 16 Febbraio 2020

Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia

Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit

Magazine / 14 Gennaio 2020

Lo chef del Den di Tokyo, noto per il suo approccio ludico e la star di Chef’s Table che ha reso celebre la cucina slovena contemporanea nel mondo, insieme ai fuochi.

Michelangelo Mammoliti de La Madernassa conquista Due Stelle Michelin

Magazine / 6 Novembre 2019

Michelangelo Mammoliti, del ristorante La Madernassa di Guarene è un nuovo Due Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola

Magazine / 8 Ottobre 2018

Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola

Le ricette degli chef / 10 Settembre 2018

Lo chef Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola prepara una ricetta a base di coniglio e funghi

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 Luglio 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”

Magazine / 11 Luglio 2018

Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 Luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia

Magazine / 17 Novembre 2017

Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 Settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.