Argomento: due stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin

Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità
News / 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin

Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea
Magazine / 16 Febbraio 2020
Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia

Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit
Magazine / 14 Gennaio 2020
Lo chef del Den di Tokyo, noto per il suo approccio ludico e la star di Chef’s Table che ha reso celebre la cucina slovena contemporanea nel mondo, insieme ai fuochi.

Michelangelo Mammoliti de La Madernassa conquista Due Stelle Michelin
Magazine / 6 Novembre 2019
Michelangelo Mammoliti, del ristorante La Madernassa di Guarene è un nuovo Due Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola
Magazine / 8 Ottobre 2018
Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola
Le ricette degli chef / 10 Settembre 2018
Lo chef Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola prepara una ricetta a base di coniglio e funghi

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018
Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”
Magazine / 11 Luglio 2018
Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?
Magazine / 8 Luglio 2018
Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia
Magazine / 17 Novembre 2017
Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado
Magazine / 18 Settembre 2017
E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017