Argomento:  due stelle michelin

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola

Magazine / 8 ottobre 2018

Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola

Le ricette degli chef / 10 settembre 2018

Lo chef Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola prepara una ricetta a base di coniglio e funghi

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 luglio 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”

Magazine / 11 luglio 2018

Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia

Magazine / 17 novembre 2017

Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

Uliassi, Senigallia

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi

Magazine / 7 agosto 2017

L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert

Magazine / 21 maggio 2017

La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Ristorante Uliassi Senigallia

Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia

Magazine / 1 settembre 2016

Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.

Magnus Ek - LSDM

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole

Magazine / 28 giugno 2016

Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Borgo Santo Pietro - Il Pagliaccio

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei

Magazine / 1 giugno 2016

Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.