Argomento: due stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin
![Ristorante Milka Kranjska Gora - Ristorante Due stelle michelin](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/01/milka_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora
Magazine / 24 Gennaio 2024
Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura
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Guida Michelin 2024 – Tutte le Stelle e le novità
News / 14 Novembre 2023
Due nuovi ristoranti 3 Stelle, cinque i nuovi 2 Stelle e 26 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2024
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Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
Magazine / 28 Luglio 2023
Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo
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Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità
News / 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin
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Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea
Magazine / 16 Febbraio 2020
Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia
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Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit
Magazine / 14 Gennaio 2020
Lo chef del Den di Tokyo, noto per il suo approccio ludico e la star di Chef’s Table che ha reso celebre la cucina slovena contemporanea nel mondo, insieme ai fuochi.
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Michelangelo Mammoliti de La Madernassa conquista Due Stelle Michelin
Magazine / 6 Novembre 2019
Michelangelo Mammoliti, del ristorante La Madernassa di Guarene è un nuovo Due Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.
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Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola
Magazine / 8 Ottobre 2018
Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età
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Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola
Le ricette degli chef / 10 Settembre 2018
Lo chef Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola prepara una ricetta a base di coniglio e funghi
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Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018
Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.
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José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”
Magazine / 11 Luglio 2018
Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala
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Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?
Magazine / 8 Luglio 2018