Argomento: eventi

Meditaggiasca – 6, 7 maggio – Taggia
News / 25 Aprile 2017
Anche quest’anno torna il grandissimo evento dedicato all’oliva taggiasca organizzato dall’Associazione Oro di Taggia con l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly

Premio LAUDEMIO 2017 – La Quintessenza di Toscana incontra l’alta cucina
News / 24 Gennaio 2017
Il Premio LAUDEMIO nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO® nella cucina di importanti Chef.

Cooking for Art – 22/24 ottobre – Roma
News / 20 Settembre 2016
Con l’arrivo dell’autunno come ogni anno il premio miglior chef e pizza chef emergente d’Italia raggiunge la sua tappa finale alle Officine Farneto.

LSDM – 10, 11 ottobre – Roma
News / 19 Settembre 2016
Roma 10-11 ottobre LSDM presso il Baglioni - Protagonista la cucina di Materia

Taste of Roma – Roma – 17/20 settembre
News / 1 Settembre 2015

Cookstock – Pontassieve – 4, 5, 6 settembre
News / 26 Agosto 2015

Riccione Golosa – 13/14 giugno – Riccione
News / 10 Giugno 2015
A Riccione, un gruppo selezionato di 27 food trucks e ape car, 15 stand di chef della UIR - Unione Italiana - Riccione Golosa

Le Strade della Mozzeralla – 17 febbraio, 23 febbraio – Ginevra / Londra
News / 22 Gennaio 2015
Mozzarella di bufala campana, pasta di Gragnano, i grandi pomodori della Campania e la pizza napoletana, in tour tra le grandi capitali europee.

Green & Glocal – 23 / 30 gennaio – Milano
News / 22 Gennaio 2015
IL BASILICO SPECIAL GUEST DELL’APERITIVO ALL’HOTEL MILANO SCALA - Dal 23 al 30 gennaio 2015 diventa protagonista dell’happy hour Green&Glocal

Fish & Chef Incontra… – Cavaion Veronese – 12 dicembre
News / 27 Novembre 2014