Argomento:  eventi

Meditaggiasca – 6, 7 maggio – Taggia

News / 25 aprile 2017

Anche quest’anno torna il grandissimo evento dedicato all’oliva taggiasca organizzato dall’Associazione Oro di Taggia con l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly

Premio LAUDEMIO 2017 – La Quintessenza di Toscana incontra l’alta cucina

News / 24 gennaio 2017

Il Premio LAUDEMIO nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO® nella cucina di importanti Chef.

Cooking for Art - Roma

Cooking for Art – 22/24 ottobre – Roma

News / 20 settembre 2016

Con l’arrivo dell’autunno come ogni anno il premio miglior chef e pizza chef emergente d’Italia raggiunge la sua tappa finale alle Officine Farneto.

lsdm - Roma

LSDM – 10, 11 ottobre – Roma

News / 19 settembre 2016

Roma 10-11 ottobre LSDM presso il Baglioni - Protagonista la cucina di Materia

Riccione Golosa – 13/14 giugno – Riccione

News / 10 giugno 2015

A Riccione, un gruppo selezionato di 27 food trucks e ape car, 15 stand di chef della UIR - Unione Italiana - Riccione Golosa

Le Strade della Mozzeralla – 17 febbraio, 23 febbraio – Ginevra / Londra

News / 22 gennaio 2015

Mozzarella di bufala campana, pasta di Gragnano, i grandi pomodori della Campania e la pizza napoletana, in tour tra le grandi capitali europee.

Green & Glocal – 23 / 30 gennaio – Milano

News / 22 gennaio 2015

IL BASILICO SPECIAL GUEST DELL’APERITIVO ALL’HOTEL MILANO SCALA - Dal 23 al 30 gennaio 2015 diventa protagonista dell’happy hour Green&Glocal

Fish & Chef Incontra… – Cavaion Veronese – 12 dicembre

News / 27 novembre 2014

Al Ristorante Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais di Cavaion Veronese va in scena “Fish & Chef incontra… La Garronese Veneta”, la seconda serata del tour che anticipa l’appuntamento di aprile dedicato al pesce di lago che quest’anno volerà in alto con Air Dolomiti