Argomento: eventi
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/meditaggiasca.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Meditaggiasca – 6, 7 maggio – Taggia
News / 25 Aprile 2017
Anche quest’anno torna il grandissimo evento dedicato all’oliva taggiasca organizzato dall’Associazione Oro di Taggia con l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/01/laudemio_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Premio LAUDEMIO 2017 – La Quintessenza di Toscana incontra l’alta cucina
News / 24 Gennaio 2017
Il Premio LAUDEMIO nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO® nella cucina di importanti Chef.
![Cooking for Art - Roma](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/09/cxa.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cooking for Art – 22/24 ottobre – Roma
News / 20 Settembre 2016
Con l’arrivo dell’autunno come ogni anno il premio miglior chef e pizza chef emergente d’Italia raggiunge la sua tappa finale alle Officine Farneto.
![lsdm - Roma](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/09/lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LSDM – 10, 11 ottobre – Roma
News / 19 Settembre 2016
Roma 10-11 ottobre LSDM presso il Baglioni - Protagonista la cucina di Materia
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/09/taste_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Taste of Roma – Roma – 17/20 settembre
News / 1 Settembre 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/08/cookstock_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cookstock – Pontassieve – 4, 5, 6 settembre
News / 26 Agosto 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/riccionegolosa.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Riccione Golosa – 13/14 giugno – Riccione
News / 10 Giugno 2015
A Riccione, un gruppo selezionato di 27 food trucks e ape car, 15 stand di chef della UIR - Unione Italiana - Riccione Golosa
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/01/lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Strade della Mozzeralla – 17 febbraio, 23 febbraio – Ginevra / Londra
News / 22 Gennaio 2015
Mozzarella di bufala campana, pasta di Gragnano, i grandi pomodori della Campania e la pizza napoletana, in tour tra le grandi capitali europee.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/01/greenglocal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Green & Glocal – 23 / 30 gennaio – Milano
News / 22 Gennaio 2015
IL BASILICO SPECIAL GUEST DELL’APERITIVO ALL’HOTEL MILANO SCALA - Dal 23 al 30 gennaio 2015 diventa protagonista dell’happy hour Green&Glocal
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/fish_chef_incontra.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Fish & Chef Incontra… – Cavaion Veronese – 12 dicembre
News / 27 Novembre 2014